Яндекс.Метрика
фото для перелинковки(1435)

ВАРИАЦИИ НА ТЕМУ ДВЕРЕЙ В ИНТЕРЬЕРЕ

На мой взгляд, эта тема волнует многих людей: от дизайнеров до самих заказчиков. Вы уже знаете, что существует множество вариантов дверей по стилю дизайна. Так же есть большое количество материалов, пород дерева и цветовых решений в производстве дверей. Есть возможность заказывать как стандартные, так и нестандартные размеры дверных полотен, но вы должны понимать, что любой нестандартный вариант приведет к удорожанию стоимости дверей от 20 до 70 процентов от стоимости стандартного варианта. И последнее на что хотелось бы обратить ваше внимания — это способы монтажа дверей, используемая фурнитура и системы открывания дверей. Существуют двери с обычным открыванием. Дальше в ассортименте большинства европейских фабрик есть различные системы для открывания: от обычных раздвижных в разные стороны с накладной или подвесной направляющей до уходящих внутрь стен. Понравившиеся системы открывания дверей необходимо заранее знать, так как они требуют серьезной подготовки и квалификации строителей и монтажников. Для тяжелых дверей без нижней направляющей необходимо подготовить специальные закладные, чтобы они могли нести всю нагрузку.

Теперь поговорим о дизайне дверей и объединении их с общим дизайном интерьера, а так же цветовых решениях. Сегодня основная масса производителей дверей перешли на скрытые дверные петли. Раньше меня жутко раздражал вид петель в современном дизайне дверей. Сегодня это уже пройденная тема, а в дверях с классическим дизайном петли и их вид являются неотъемлемой частью самого дизайна дверей.

Сегодня существует огромное количество вариантов комбинации дизайна дверных полотен и коробок с наличниками. Все эти предметы могут отличаться по структуре материалов и цвету, поэтому, можно успешно комбинировать, связывая двери с определенными предметами интерьера, мебелью и стенами. Так же можно заказывать двери с покраской по RAL в любой цвет и объединять цвет дверей с цветом стен. Проще и удобнее всего работать с белым и серым цветом стен или дверей. Эти два цвета прекрасно гармонирую с любыми другими цветами. Сами дверные полотна так же можно заказывать из одной коллекции, где есть так называемые глухие полотна, а так же с частичным или полным остеклением, что позволит установить двери в санузлы, гостиные или спальни. Двери с прозрачными стеклами, особенно в раздвижных системах, практически не воруют драгоценное пространство, но прекрасно выполняют шумоизолирующую роль и отсекают запахи из зоны кухни.
И последнее, а на самом деле очень важное, что я хотел сказать о дверях. Установка дверей производится в самую последнюю очередь ремонтно-строительных работ, тогда, когда наклеены обои и уложен пол, а также в то время когда закончены все работы по дому. В этом случае вы сохраните свои двери от повреждений в процессе заноса и выноса материалов. Двери и плинтуса всегда устанавливаются в самую последнюю очередь и не слушайте больше никого!

И на десерт я подготовил для вас подборку фотографий, чтобы вам легче было ориентироваться в этой теме.

2

4a437398c48e31b23b0c754afe040726

4A0010020026_600

6_4

10

90494f5e6ca4a639e2971a9108feeae4

1869_1-085

1826_CAMELIA 1

538original1393150287

AIP_PORTE_Laccato_d_autore_MG2_2

photo_f7a8c92cc5715bac9f31115dc210ee59_572365

фото для перелинковки(532)

фото 2(1313)

 

Присоединяйся к профессионалам КУХНИ ДИЗАЙНА прямо сейчас =>  http://kdstart.com/o-proekte/


НЕМЕДЛЕННЫЙ ДОСТУП
к серии бесплатных видеоуроков и PDF-файлам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>