Яндекс.Метрика
Сколько стоят ошибки в планировке?

СКОЛЬКО СТОЯТ ОШИБКИ В ПЛАНИРОВКЕ?

Каждая ошибка на начальной стадии дизайн-проекта обходится довольно дорого. Я не буду рассказывать Вам о виртуальных вещах, а назову некоторую статистику из моей многолетней практики. Нередко мне приходилось приезжать на объекты в качестве службы «911» и пытаться исправлять «бока» своих коллег по дизайнерскому цеху.

Самые дорогостоящие ошибки дают не правильно установленные дверные проемы.

Пример №1.

На одном из объектов было сделано 17 дверных проемом без предварительного подбора самих дверей, плюс к этому — толщины проемом тоже сделаны были как попало, практически все разные. Заказчик хотел видеть у себя в доме только итальянские двери. Результат выглядел следующим образом: каждая дверь под нестандартный проем обошлась в дополнительные 295 Евро, плюс 35 евро обошелся расширитель коробки для каждого дверного проема. Сумма дополнительных затрат=5610 Евро или 7500 дол. Всего этого можно было избежать на ранней стадии дизайн-проекта…

СПЕШКА ИЛИ ХОЧУ СЕЙЧАС!

Пример №2.

После того, как заказчик получил свои двери, ему захотелось срочно их установить, и это до окончания ремонтно-строительных работ! Да, каждая дверь была завернута в полиэтилен, но это не спасло. После окончания всех работ, в доме была совершена проверка дверей, коробок и наличников. Результат- замена девяти дверных полотен, восьми наличников и четырех дверных коробок. Еще плюс 6900 Евро к сумме приведенной в первом примере.
А вы знаете на каком этапе должны устанавливаться двери?
Один час моего консалтинга стоит 150 дол. Надеюсь, что это существенно дешевле, чем вышеперечисленные суммы.


НЕМЕДЛЕННЫЙ ДОСТУП
к серии бесплатных видеоуроков и PDF-файлам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>