Яндекс.Метрика

ИННОВАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ. ВЫ КУПИЛИ БЕТОННУЮ КРОВАТЬ?

На самом деле мой вопрос не такая уже и шутка. Новые материалы для производства мебели, света, предметов интерьера и отделки появляются на рынке каждый день. Бетон используется в строительстве и ремонте уже очень давно, но изделия из него в современном жилье появились относительно недавно. Конечно, это не совсем тот бетон, которым заливают полы в домах. Этот бетон имеет улучшенные характеристики. В высококачественный цементдобавлены пластификаторы и краски для повышенной прочности и более интересной цветовой гаммы, а так же он существенно легче своего первоначального собрата. Все эти качества позволяют создавать из такого бетона всевозможные изделия, которые раньше просто не подходили для этого.

Итак, я не зря задал свой вопрос про бетонную кровать. Сегодня из бетона производится огромное количество изделий во всем мире. Производители мебели и кухонь начали активно применять фасады и корпуса из бетона. Очень популярными стали всевозможные столешницы из этого материала. Кухонные и столешницы для ванных комнат, столы обеденные и журнальные, порталы для каминов и подоконники — вот далеко не весь перечень применения бетона в интерьере. Светильники, вазы и вазоны, часы, ванны, кухонные мойки и умывальники, это еще один перечень изделий из бетона.

Думаю, что сегодня совсем не сложно сделать и кровать из бетона, ведь тумбочки из этого материала уже есть в продаже. Для любителей индустриального стиля и лофта, это будет наверняка интересно и модно. Практическая сторона таких изделий будет на высоком уровне. Попробуйте раскачать бетонную кровать…)

В течении пяти лет мы увидим на рынке еще большее предложение изделий из бетона. Скорее всего, часть производства керамической плитки будет переориентирована на производство плитки и панелей для отделки интерьера из бетона. Не буду загадывать и углубляться в подробности, но я уже запланировал в свой напряженный график разработку предметов интерьера из бетона. Материал надежный и позволяет с ним активно работать. Думаю, что это хороший намек для молодых дизайнеров для творчества.

P.S. Увидите в продаже недорогую бетономешалку, не проходите мимо! Скоро будет дефицитная позиция…)

 

1d9588d4b4e5ece3acef13675a6a08a3

8BnYFMywASM

212_00JPG

amusing-morro-pictures-diy-bathroom-curtain-ideas-home-remodeling-fort-lauderdale-small-bathroom-remodel-cost-2014-home-interior-stores-house-photos-kerala-style-home-remodeling-loans-small

concrete_cabinet_05

Moderne-Schreinerküche-mit-Kücheninsel-und-BORA-System

NSB1515A-Ventana

prodotti-131962-relda13b71fc08e440e8b29bc886d6f0901

Бетон-в-интерьере-I-15

 

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ПРОФЕССИОНАЛАМ КУХНИ ДИЗАЙНА ПРЯМО СЕЙЧАС http://kdstart.com/o-proekte/

 

 

 

 


НЕМЕДЛЕННЫЙ ДОСТУП
к серии бесплатных видеоуроков и PDF-файлам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>